Empresários do ramo de Gastronomia de Santa Cruz e Sepetiba reúnem-se para incrementar seus empreendimentos na região.
Santa Cruz vive hoje o “boom” da Gastronomia.
Já existem cinco pólos que se destacam neste cenário:
- eixo da Av. Areia Branca
- eixo da Av. Eng. Gastão Rangel
- eixo da Rua do Império
- Centro de Santa Cruz ( alimentação comercial e executiva)
- Sepetiba
Com o objetivo de aprimorar e qualificar seus serviços e produtos, atender com mais qualidade aos seus clientes e intensificar as publicidade, marketing e divulgação, os empresários do setor gastronômico de Santa Cruz, Sepetiba e adjacências se reunirão nesta próxima segunda-feira, 28/11, ás 18h, no auditório da FAMA – Faculdade Machado de Assis.
Neste primeiro encontro pretende-se conhecer as necessidades ,os principais problemas/soluções que este setor encontra para o melhor desenvolvimento das suas atividades, proposição de um plano de divulgação e incremento da Gastronomia em nossa região.
O movimento conta com os apoios acadêmico do Curso de Turismo da FAMA, da ACISC- Associação Comercial e Industrial de Santa Cruz e do Jornal Real Notícias.
Maiores Informações pelo telefone 3395-0286 Jailton Barreto/Andressa (Shitake)
Tomara que dê tudo certo. Há extrema necessidade disso e de que seja divulgado em nível nacional,para que seja copiado e imitado.
ResponderExcluirEste anônimo, na verdade é Deusarino de Melo que não está conseguindo entrar como participante do GOOGLE por causa dos e-mails. AJUDEM, por favor
ResponderExcluir